км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Черногория приняла закон о ВНЖ #для владельцев жилья#

06 Авг 2014
17005
Все иностранные собственники недвижимости в Черногории смогут находиться в стране на протяжении одного года. Соответствующий закон об иностранцах утвердили власти Черногории

Все иностранные собственники недвижимости в Черногории смогут находиться в стране на протяжении одного года. Соответствующий закон об иностранцах утвердили власти Черногории.

Как сообщает «Портал Черногория», данное нововведение позволит решить проблему иностранцев, которые владеют недвижимостью на законных основаниях, но не могут оставаться в собственных квартирах дольше, чем на 90 дней. Между тем, в прошлом году россияне стали главными покупателями жилья на побережье Черногории.

По словам генерального директора Управления внутренних дел Черногории Абида Црновршанина, до настоящего момента вопросы, связанные с иностранцами, их въездом, выездом, местом жительства, разрешением на работу и трудоустройством регламентировалось несколькими законами. Теперь же регулирование переходит к единому органу в лице министерства внутренних дел на основании единственного акта. Согласно новому закону ВНЖ будет представлять собой идентификационную карту с персональными биометрическими данными.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения