км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Служебная дача Зюганова вызвала #претензии однопартийцев#

15 Фев 2013
 Прослушать
7780
Коммунист Евгений Шабаев полагает, что ставка арендной платы за госдачу для Геннадия Зюганова слишком низкая. При этом загородный дом Зюганова не относится к категории элитного жилья и нынешняя стоимость аренды совпадает со средней по рынку

Коммунист Евгений Шабаев полагает, что ставка арендной платы за госдачу для Геннадия Зюганова слишком низкая. При этом загородный дом Зюганова не относится к категории элитного жилья и нынешняя стоимость аренды совпадает со средней по рынку.

Дачу Геннадия Зюганова оценили однопартийцы, сообщает «Коммерсант-FM». Член компартии Евгений Шабаев заявил, что его лидер слишком мало платит за аренду служебной дачи. Дом достался генсекретарю КПРФ 20 лет назад по указу президента Ельцина за 50 тыс. рублей в месяц. С тех пор плату за особняк ни разу не повышали. Шабаев написал письмо в управление делами президента с требованием пересчитать стоимость аренды.

Эксперты полагают, что споры вокруг дачи Зюганова — это последствия раскола в партии. Поэтому не исключено, что на ближайшем съезде КПРФ противники генсека будут добиваться его смещения.

Загородный дом Зюганова находится в 25 км от Москвы на Волоколамском шоссе. Лидер КПРФ арендует особняк площадью 80 кв. м.
 


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения