км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Дома в результате паводка затопило в #57 населенных пунктах#

24 Апр 2013
 Прослушать
5023
За последнюю неделю сложная паводковая обстановка сложилась в Сибирском, Приволжском, Северо-Западном и Центральном федеральных округах РФ. Об этом начальник службы оперативных дежурных Минрегиона России Андрей Кудряшов доложил министру регионального развития Игорю Слюняеву

За последнюю неделю сложная паводковая обстановка сложилась в Сибирском, Приволжском, Северо-Западном и Центральном федеральных округах РФ. Об этом начальник службы оперативных дежурных Минрегиона России Андрей Кудряшов доложил министру регионального развития Игорю Слюняеву.

По данным Андрея Кудряшова, на территории 16 субъектов РФ в 39 муниципальных районах, в 57 населенных пунктах подтоплено 332 дома с населением 775 человек. В 15 субъектах РФ подтоплено 46 низководных мостов и 29 участков автомобильных дорог.

В течение последних суток в связи с ухудшением паводковой обстановки произошло подтопление 34 населенных пунктов на территории 21 муниципального образования в 14 субъектах Российской Федерации. Действует режим чрезвычайной ситуации в 4-х муниципальных районах Брянска, города Нерехта Костромской области, Борисоглебска Ярославской области, пос. Затон Омской области.

В связи с дальнейшим повышением дневных температур, осадками и большим количеством запасов воды в снеге, сохраняется вероятность подтопления в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском, Дальневосточном федеральных округах.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения