км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Финишная #прямая#

11 Дек 2015
3982
Первый крупный проект компании «Строительный трест» на рынке загородного домостроения – коттеджный поселок бизнес-класса «Небо»

Первый крупный проект компании «Строительный трест» на рынке загородного домостроения – коттеджный поселок бизнес-класса «Небо» – практически полностью застроен и заселен. На сегодняшний день в продаже остался последний незастроенный участок и несколько таунхаусов.

Коттеджный поселок «Небо» расположен в 10 км от города на территории поселка Кузьмоловский. Формат проекта предполагает постоянное проживание, поэтому для него крайне важна транспортная доступность: ведь даже перебираясь на постоянное место жительства за город, большинство людей продолжают работать в Петербурге.

Коттеджный поселок занимает территорию площадью 15 га, окруженную живописными лесами. Сегодня в комплексе возведено 130 домовладений, построенных по традиционной технологии кирпичного домостроения: коттеджи с участками от 8 до 25 соток, таунхаусы и дуплексы с участками от 2 до 4,5 соток. Каждый коттедж выполнен в классическом или современном архитектурном стиле с учетом индивидуальных пожеланий покупателя. Еще до завершения строительства объекта застройщик обеспечил поселок качественными дорогами городского уровня и современными централизованными инженерными коммуникациями.

Особое внимание при реализации этого проекта девелопер уделил созданию социальной инфраструктуры.  В административном здании у въезда на территорию поселка функционирует детский сад и центр развития ребенка «Мармеладъ», рассчитанный на 50 воспитанников. Работают ресторан, магазин премиум-класса. В мае этого года в поселке открылся первый в Ленинградской области премиальный фитнес-клуб OLYMP с бассейном и spa-зоной. Площадь клуба составляет более 2000 кв. метров. Рядом с фитнес-клубом спортивное поле для футбола, волейбола и баскетбола.

Минимальная стоимость последних таунхаусов в поселке «Небо» составляет 10,5 млн. рублей. Приобретение недвижимости возможно в рассрочку, с помощью ипотеки и по специальной программе Trade-In.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения