км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Греция продает 1,5 тыс. вилл #налоговых должников#

23 Июл 2014
16155
Налоговая служба Греции с помощью интернет-аукциона выставит на продажу 1,5 тыс. вилл на туристических курортах, таких как Санторини, Родос, Кос, Порто Хели, Парос, Миконос. Бывшие владельцы недвижимости не выполнили свои финансовые обязательства

Налоговая служба Греции с помощью интернет-аукциона выставит на продажу 1,5 тыс. вилл на туристических курортах, таких как Санторини, Родос, Кос, Порто Хели, Парос, Миконос. Бывшие владельцы недвижимости не выполнили свои финансовые обязательства.

Отдел, занимающийся состоятельными гражданами, которые уклоняются от уплаты сборов в государственную казну, уже применил все меры воздействия на недобросовестных налогоплательщиков. Крайней мерой станут электронные торги по продаже недвижимости.

В Министерстве финансов считают, что имущество вызовет большой интерес у зарубежных покупателей, в том числе богатых арабов, русских, американцев, китайцев, немцев, сообщает портал Prian.ru. В продажу поступает недвижимость премиум-класса, а не обычные квартиры и дома, которые значительно обесценились.

Также греческие чиновники считают, что такая тактика пополнения казны является правильной и вполне гуманной: вместо преследования людей с низкими доходами налоговая взялась за владельцев элитного жилья, которые часто могут переселиться в один из своих менее роскошных домов.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения