км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Илон Маск продал еще один дом

30 Окт 2020
 Прослушать
948
Миллиардер продолжает избавляться от своей недвижимости.

В начале лета Илона Маск продал свое самое большое поместье, которое находится в Бель-Эйр (Лос-Анджелес). Покупателем выступил миллиардер из Китая Уильям Дин Лей. Стоимость дома составила 29 миллионов долларов. Недавно стало известно, что Илон Маск решил избавиться от второго особняка, который ранее принадлежал известному американском актеру Джину Уайлдеру. Интересно, что покупателем выступила супруга племянника актера Элизабет Хантер. Этот дом был продан за семь миллионов долларов, что на 250 тыс. долларов больше, чем заплатил за эту недвижимость Маск. Бизнесмен купил особняк в 2013 году.

Напомним, что в мае Илон Маск решил продать все свои четыре дома в Лос-Анджелесе. Как сообщает издание Business Insider, совокупная цена недвижимости основателя SpaceX оценивается в 62,5 миллиона долларов.

В начале мая Илон Маск опубликовал в своем Твиттере следующее сообщение: «Мне не нужны деньги. Посвящаю себя Марсу и Земле. Имущество просто тянет тебя вниз». С этого момента начались этапы продажи всей недвижимости бизнесмена.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения