км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Ирсон Кудикова приобрела #дом за $5 млн.#

05 Июл 2013
 Прослушать
6409
Ирсон Кудикова теперь владеет недвижимостью на Рублево-Успенском шоссе

Известная отечественная певица и саксофонистка Ирсон Кудикова приобрела себе загородный дом площадью 890 кв.м. Расположен он на Рублево-Успенском шоссе в эко-поселке «Любушкин Хутор». Стоимость приобретения – 5 миллионов долларов.

«Мы с мужем давно мечтали о загородном доме на престижном направлении, недалеко от Москвы, в окружении леса. После рождения нашего третьего ребенка этот вопрос стал более, чем актуален. Причем для нас важно было, чтобы это был уже готовый дом в готовом поселке. Жить в окружении вечной стройки нам совсем не хочется. А таких предложений на рынке очень мало», - прокомментировала покупку Ирсон Кудикова.

Особенно певице понравилось то, что в поселке всего 9 домов, что создает атмосферу камерности. Также Ирсон очень понравилось панорамное осветление и простор приобретенной виллы. Отметила она и экологическую составляющую строительства: систему экстенсивного озеленения крыши FlorDepot, пандус с зеленым газоном, ведущий на второй этаж, остекленное патио с живым деревом в центре дома, крона которого украшает верхнюю террасу.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения