км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Харламов и Асмус будут делить дом на Рублевке

12 Ноя 2020
 Прослушать
704
Элитный коттедж за 100 миллионов рублей звездная пара будет делить в суде.

Осенью текущего года стало известно, что звездная пара комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус решили развестись после семи лет брака. Из крупного совместно нажитого имущества у них есть квартира в Москве и дом на Рублево-Успенском шоссе, стоимость которого составляет порядка 100 миллионов рублей. Ранее сообщалось, что пара договорилась о том, что квартира останется Гарику, а в доме будут жить Кристина и их совместная дочь Анастасия, которая учится в элитной школе «Президент», находящейся вблизи коттеджного поселка.

Однако издание super.ru сообщает со ссылкой на адвоката актрисы Марину Дубровскую, что вопрос о разделе имущества еще не решен окончательно. При этом, сама Кристина Асмус ранее говорила, что на этот дом заработал Харламов, так как все его деньги были общими для семьи, а все ее деньги принадлежали только ей.

Высота дома составляет четыре этажа. Он выполнен в туринском стиле. Площадь особняка превышает 400 квадратных метров, а участок земли составляет 8 соток. Пара купила этот дом в 2014 году, когда дочери Анастасии был год.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения