км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Ходорковский поселился в Швейцарии за #500 тыс. рублей в месяц#

17 Мар 2014
 Прослушать
569
Бизнесмен Михаил Ходорковский взял в аренду виллу в швейцарской общине Рапперсвиль-Йона в кантоне Санкт-Галлен. За особняк с видом на Цюрихское озеро он будет платить 11,5 тыс. франков (480,7 тыс. рублей) в месяц

Бизнесмен Михаил Ходорковский взял в аренду виллу в швейцарской общине Рапперсвиль-Йона в кантоне Санкт-Галлен. За особняк  с видом на Цюрихское озеро он будет платить 11,5 тыс. франков (480,7 тыс. рублей) в месяц.

Как сообщает газета РБК Daily со ссылкой на швейцарское издание Blick, община Рапперсвиль-Йона состоит из двух населенных пунктов — Рапперсвиль и Йона, где проживают чуть больше 25 тыс. человек. Местные жители уже высказали положительное мнение о новом соседстве.

Вчера ставни на окнах виллы еще были закрыты, однако жители общины заметили, что подготовку к приезду бывшего нефтяного миллиардера уже началась. К вилле Ходорковского уже подъезжала машина с надписью «Уничтожение насекомых». Помимо этого, вблизи дома соседи видели фургон для перевозки мебели фирмы Furniture Rental. Внутри вилла обставлена вполне современно, правда, здесь нет бассейна, отмечает издание.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения