км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Кира Найтли #продает особняк#

19 Сен 2013
7257
Кира Найтли планирует заработать почти миллион долларов на продаже своего лондонского особняка XVIII века

Кира Найтли планирует заработать почти миллион долларов на продаже своего лондонского особняка XVIII века. Купив его в прошлом году за $3,8 млн вместе со своим супругом Джеймсом Райтоном, сейчас пара выставила его на продажу уже за $4,77 млн.

4-х этажный терассный дом построен во французском стиле. Внутри – четыре гостиные, четыре спальни и три ванные комнаты. Также в наличии – домашний кинотеатр, библиотека и музыкальный зал. А в спальне стоит стол Noguchi, кресла «Юнион Джек», а также вязаные подушки. Ценно и то, что в особняке много деревянной мебели.

Стоит отметить, что в цветовой гамме интерьера преобладают цвета бургундского вина. Обращают на себя внимание и изящные французские двери, а также несколько старинных каминов. Стены во многих комнатах окрашены в нежно-голубой цвет.

Продаваемый дом актрисы – всего в нескольких шагах от знаменитого блошиного рынка, а также улицы Брик Лейн с ее многочисленными ресторанами. Но самое ценное, что новый покупатель будет жить по соседству с английской писательницей Джанет Уинтерсон и художницей Трейси Эмин. А недавно в престижном районе купил себе дом и Крис Лоу, музыкант группы Pet Shop Boys.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения