км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Количество сделок на загородном рынке весной выросло на 20%

01 Июн 2019
70
Застройщики, работающие на загородном рынке, увеличили выручку на 35%. При этом зарегистрировано на 20% больше продаж, чем годом ранее.

Руководитель Экспертного бюро Дмитрий Сперанский полагает, что даже предварительные данные свидетельствуют о том, приток покупателей на загородном рынке заметно усилился по сравнению с показателями 2017-2018 гг. По мнению Александры Давыдовой, архитектора семейной компании «ОД-Фамилия», уверенность в перспективах загородных проектов значительно выросла.

Драйвером рынка выступают представители более дорогих бюджетных категорий. Спрос на данные объекты вырос сильнее, чем в среднем по рынку. И это сразу же сказалось на выручке застройщиков: в годовом выражении поступления увеличились более чем на треть.

Однако ожидать развития ажиотажа не стоит — сезон отпусков будет гасить покупательскую активность. В отделе продаж компании «Теорема» ориентируются на возможность двух-трех сделок в месяц в поселке «Петергофские дачи» и четырех сделок в поселке «Новые квартала Петергофа». Директор инвестиционных проектов Jensen Group Ольга Райчук прогнозирует, что летние показатели удастся улучшить на 15-20%. Эти данные представлены в релизе экспертное бюро «Сперанский».



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения