км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Коммунисты предлагают раздать #землю россиянам#

02 Дек 2013
 Прослушать
8292
Члены КПРФ предлагают предоставить каждому совершеннолетнему россиянину неделимый земельный участок площадью от одного до полутора гектаров. На этой земле граждане могут построить дом или вести хозяйство

Члены КПРФ предлагают предоставить каждому совершеннолетнему россиянину неделимый земельный участок площадью от одного до полутора гектаров. На этой земле граждане могут построить дом или вести хозяйство.

 Землю, по инициативе КПРФ, должны получить все желающие и передавать её по наследству, говорится на сайте партии. Земельный участок предлагается выделять бесплатно.  «Так как каждый гражданин РФ имеет право на часть земли и ресурсов своей страны. Он здесь родился и вырос», — говорится на сайте КПРФ. Иностранцы смогут заявить права на землю только в случае получения гражданства.
 
Пользоваться землёй граждане смогут пожизненно, при этом родовое поместье можно вернуть государству, но нельзя продать. «Закон полностью соответствует Конституции. Остальные виды собственности на землю не отменяются, а дополняют друг друга. Кроме родового поместья землю в РФ можно покупать, брать в аренду и т.д. Но у родового поместья должен быть особый статус», — отмечают представители партии.

Размер земли, которой хотят наделить граждан страны члены партии КПРФ, — 1 Га, так как это «минимальный размер земельного участка, на котором можно создать самовосстанавливающуюся экосистему». По мнению лидеров коммунистической партии, земля в поместье должна всегда быть плодородной и приносить семье доход.

Сообщается также, что участок для родового поместья можно будет получить в любом месте на территории РФ из запаса земель, пригодных для данной деятельности. Кроме того, земля и продукция родового поместья не должны облагаться никакими налогами.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения