км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Любимая вилла принцессы Дианы #продается за 38 млн. евро#

21 Июл 2014
16194
Шикарная вилла Castillo Mallorca, которая примечательна тем, что в юности перед свадьбой с принцем Чарльзом здесь любила проводить летние каникулы будущая принцесса Диана, продается за 38 млн. евро. Такое предложение является по своей стоимости рекордным для Балеарских островов

Шикарная вилла Castillo Mallorca, которая примечательна тем, что в юности перед свадьбой с принцем Чарльзом здесь любила проводить летние каникулы будущая принцесса Диана, продается за 38 млн. евро. Такое предложение является по своей стоимости рекордным для Балеарских островов.

Двухэтажная живописная вилла находится в 20 минутах езды от столицы острова Пальма-де-Майорка. В настоящее время вилла принадлежит богатому немецкому инвестору, который готов сделать небольшую скидку.

Недвижимость расположена на возвышенности и со стороны острова представляет собой неприступную крепость с мощной стеной. В главном здании площадью 1,4 тыс. кв. м есть спортзал, бильярдная, сауна, зал с фортепиано. На придомовом участке расположены большой бассейн, гостевой дом, частная пристань для яхт и даже пещера.

Несмотря на высокий ценник предложения, риэлторы уверены, что вилла найдет своего покупателя. Так, интерес к вилле уже проявили китайские, испанские и российские покупатели. С СМИ появилась информация, что покупку рассматривает даже певица Мадонна.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Подпишись на нас
в Яндекс.Дзен!

Специальные предложения