км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Мария Шарапова купила ранчо в США за 8,6 млн долларов

21 Окт 2020
 Прослушать
771
Российская теннисистка стала владелицей ранчо в Лос-Анджелесе.

Издание Variety сообщает, что отечественная теннисистка Мария Шарапова, которая давно живет на Манхэттэн-Бич, что недалеко от Лос-Анджелеса, решила купить поблизости новое ранчо. Стоимость недвижимости, которая находится в Санта-Барбаре, составила 8,6 миллиона евро или 660,5 миллиона рублей. Площадь ранчо превышает 20 тысяч квадратных метров. Из окна своего нового дома Шарапова видит побережье Уайтуотер и горы Санта-Инес.

Ранчо представляет из себя три отдельных дома со спальнями и собственным «оазисом». Центральный дом оформлен в стиле лофт, а главная гостиная представлена в балийском стиле – с деревянными потолками. Терраса дома выходит к океану.

Второй дом выполнен в голландском стиле. Он предназначен для гостей. Там также есть собственная каменная терраса с холмистыми лужайками. А третий дом находится около конюшни, здание предназначено для персонала. На участке есть собственный колодец, так как в Санта-Барбаре часто случаются засухи. Соседями российской спортсменки являются американские миллиардеры, такие как Филипп Билден и Райли Бектел.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения