км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Минобороны начнет выдавать #деньги на жилье#

11 Сен 2013
5480
Минобороны может ввести единовременные денежные выплаты для обеспечения жильем военнослужащих. До конца сентября правительство планирует обсудить изменения в закон об обеспечении военнослужащих жильем, сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу

Минобороны может ввести единовременные денежные выплаты для обеспечения жильем военнослужащих. До конца сентября правительство планирует обсудить изменения в закон об обеспечении военнослужащих жильем, сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу.

«Мы предложили внесение изменений в законодательство, которые позволили бы министерству обороны, в частности, ну и другим силовым ведомствам, ввести еще одну систему обеспечения жильем - единовременные денежные выплаты. Мы довольно детально обсудили параметры этого закона: по цене за квадратный метр, коэффициенты добавочные за выслугу лет - в зависимости от того, сколько офицер прослужил, состав семьи. Все наши предложения приняты», - сообщил Шойгу, передает РИА Новости.

По его словам, документ планируется обсудить с министерством финансов, министерством экономического развития и министерством регионального развития. «Я думаю, что в ближайшее время, до конца сентября, на правительстве этот вопрос будет рассмотрен и внесен уже в виде законопроекта в октябре на рассмотрение Государственной думы», - отметил чиновник.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения