км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

На Барбадосе продолжает #дешеветь недвижимость#

04 Авг 2015
 Прослушать
1421
Средняя стоимость элитной недвижимости остается на 20% ниже докризисных показателей.

Средняя стоимость элитной недвижимости остается на 20% ниже докризисных показателей.

За квадратный метр сегодня просят чуть менее 9400 долл.

Особняк, который в 2007 году стоил 12 млн долл., к 2013-му подешевел до 9,8 млн долл., а в нынешнем году его стоимость опустилась до 6,95 млн,. И аналогичных примеров, когда недвижимость дешевеет на 30-40% по сравнению с докризисными показателями, более чем достаточно.

Несмотря на это, местные риэлторы настроены оптимистично, ведь растет количество иностранных покупателей и общий объем сделок. По итогам 2014 года было зарегистрировано самое большое количество покупок за последние 10 лет. Представители рынка считают, что ранее местное жилье было сильно переоценено, что отталкивало многих потенциальных инвесторов из-за рубежа. Сегодня же цены стали более реалистичными, что сразу же привлекло покупателей.

Рынок Барбадоса качественно выделяется среди других островов Карибского моря, где цены претерпели более серьезные колебания. Кроме того, у острова есть и другие преимущества. Это очень стабильное место с точки зрения экономики и политики. Здесь низкая преступность, хорошие дороги, больницы, школы и отличная связь с США и Европой. Британские покупатели здесь вообще могут чувствовать себя почти как дома, сообщает prian.ru.

Основную массу иностранных покупателей местной недвижимости составляют британцы, американцы и канадцы. Также встречаются инвесторы из России и некоторых других стран Восточной Европы.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения