км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

На Рублевке ни разу не купили дом дороже $30 млн в 2020 году

30 Июл 2020
 Прослушать
681
За весь 2020 год на рынке элитной загородной недвижимости не было заключено ни одной сделки дороже 30 миллионов рублей.

Как сообщают аналитики из Knight Frank, в текущем году не было куплено ни одной резиденции на Рублево-Успенском шоссе, стоимость которой превысила бы 30 миллионов долларов. При этом, такие сделки стабильно заключались в 2017-2019 годах, причем в прошлом году сразу четыре дома в таком ценовом диапазоне было приобретено в Московской области.

Эксперты компании также отмечают, что такие сверхдорогие сделки всегда знаковые для рынка. Их всегда достаточно мало, так как качественных лотов практически нет, а требования у покупателей к элитной недвижимости крайне высокие.

Так, за последние три года сформировался топ-3 самых знаковых сделок. Это резиденция в коттеджном поселке «Сады Майендорфа» за 43 миллиона долларов. Площадь дома составляет 3,3 тысячи квадратных метров, а участок – 125 соток.

Кроме того, был продан дом за 30 миллионов долларов в ИМЭК «Объект Один». Дом, площадью 5 тыс. «квадратов», расположен на участке в 340 соток. Также за аналогичную стоимость был приобретен дом в коттеджном поселке «Речной». Резиденция имеет площадь 7,5 тыс. кв. м, а земля – 130 соток. 


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения