км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

На загородном рынке Подмосковья появился новый поселок

22 Май 2020
 Прослушать
1463
На онлайн-конференции от Cottage.ru «Что ждет рынок загородной недвижимости в ближайшие годы?» эксперт Дмитрий Гордов заявил о старте нового проекта.

Генеральный директор LANDWERK, управляющий партнёр ЖК «Пионер» Дмитрий Гордов сообщил, что компания готова выпустить на рынок новый коттеджный поселок «Пионер» вблизи города Истра, что в 43 километрах от МКАД.

Компания открывает продажи с 1 июня 2020 года. Девелопер предлагает 360 домов, площадь которых варьируется от 80 до 150 кв. м. Крыши домов будут плоские и неэксплуатируемые, но переделать кровлю в эксплуатируемую можно по желанию клиента.Инвестором проекта выступает группа компаний ИСТ.

Дмитрий Гордов сообщает, что нынешнее поколение покупателей не хочет слишком долго ждать свой продукт. Поэтому основной драйвер для компании – это уменьшение времени ожидания с момента оплаты до момента «когда люди смогут кайфовать в наших домах». Главная цель – сегодня купили, завтра въехали.

Кроме того, Гордов отмечает, что доходы населения сокращаются с 2014 года, пандемия только ускорила этот процесс. Именно поэтому стоимость домов в такой живописной локации достаточно демократичная, но сами дома отвечают всем европейским стандартам.

Стоимость дома начинается пока от 5 миллионов рублей. Отделка 50% объектов – full box. Это лучше, чем white box, больше элементов дома готовит застройщик, но тем не менее не под ключ, чтобы каждый покупатель мог сделать собственный дизайн интерьера.

Подробнее о послеке 


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения