км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Налог на недвижимость #введут в 2015 году#

17 Окт 2013
8004
Налог на недвижимость для физических лиц, базой для расчета которого будет служить кадастровая оценка объектов, может быть введен в России с 2015 года, считают в Минфине РФ. Об этом сообщил замминистра финансов РФ Сергей Шаталов

Налог на недвижимость для физических лиц, базой для расчета которого будет служить кадастровая оценка объектов, может быть введен в России с 2015 года, считают в Минфине РФ. Об этом сообщил замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.

«Боюсь, что 2014 год уже потерян. Я не исключаю, что дискуссию завершим в этом году, но не успеем принять закон так, чтобы он заработал уже со следующего года», - отметил Шаталов, передает РИА Новости. По его словам, наиболее вероятный срок ввода нового налога – 2015 год.

Напомним, в августе Минфин внес в правительство законопроект о введении налога на недвижимость физических лиц. В соответствии с законопроектом, при расчете налога за основу будет браться кадастровая оценка объектов недвижимости. Предполагалось, что региональные власти должны ввести новый налог до 2018 года, но вправе сделать это, начиная с 2014 года.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения