км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Недвижимость Прибалтики дорожает активнее #других стран ЕС#

03 Сен 2013
 Прослушать
614
Страны Прибалтики по итогам первого квартала 2013 года показали самый высокий рост цен на недвижимость в Европе. При этом наиболее активно стоимость жилья снижалась в Испании и Болгарии

Страны Прибалтики по итогам первого квартала 2013 года показали самый высокий рост цен на недвижимость в Европе. При этом наиболее активно стоимость жилья снижалась в Испании и Болгарии.

По данным Европейского статистического бюро Eurostat, самый высокий рост цен на недвижимость в первом квартале 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года зафиксирован в Эстонии, где жилье подорожало на 7,7%. В соседней Латвии, по данным Евростата, цены на недвижимость выросли на 7,2% - это второй показатель среди стран Евросоюза. Между тем, в Литве цены стагнируют - минус 0,2% к показателям 2012 года.

Наиболее заметное падение цен на недвижимость зафиксировано в Испании — на 12,8%, в Венгрии — на 9,3%, в Португалии — на 7,3%, в Нидерландах — на 7,2%. Общее снижение цен на жилье в странах Европейского Союза за год составило 1,4%.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения