км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Объявлены подробности о #Северо-восточной хорде#

24 Сен 2013
 Прослушать
5386
Столичные власти приняли проект планировки участка Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе

Столичные власти приняли проект планировки участка Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе. «К утверждению прилагается проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - участка Северо-Восточной хорды от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, который продлевается от Щелковского шоссе до Лосиноостровской улицы. Протяженность участка составляет 3,2 километра. Это примерно 10% от всей протяженности хорды», - заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Участок заканчивается на Лосиноостровской улице, в перспективе еще предстоит определить возможность прохождения дороги через Лосиный остров. «Есть прямой ход улицы с развязкой с Щелковским шоссе, с прямыми съездами по направлению Щелковского шоссе на этот отрезок хорды. Также есть уход в тоннель и развязка через Открытое шоссе, потому что там створ не позволяет пройти по земле, и развязка сделана довольно сложно в этом месте», - добавил Сергей Кузнецов.

Принятый проект участка Северо-Восточной хорды даст возможность существенно увеличить пропускную способность городского транспорта. На строительство в 2016-2018 году уже выделены средства. Это стало возможно благодаря тому, что проект был включен в адресно-инвестиционную программу.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения