км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Особняк Дженнифер Лопес #был захвачен#

23 Авг 2013
 Прослушать
8978
Фанат жил в доме Дженнифер Лопес целую неделю

Вопиющий случай произошел в штате Вирджиния в Соединенных Штатах. Дом Дженнифер Лопес в Хэмптоне был захвачен.

История началась с того, что злоумышленник, которым оказался 49-летний Джон Дьюбис – бывший пожарный из Род-Айленда – долгое время бродил возле дома певицы, а потом и вовсе взломал дверь и проник внутрь.

На первый раз мужчину арестовали, предъявили обвинения во взломе, преследовании, неуважении к частной жизни и хранении инструментов взлома. Дженнифер Лопес же получила ордер защиты от своего фаната.

Тем не менее, Джон Дьюбис на этом не остановился. Он вновь проник и поселился в доме Лопес на целую неделю. Все это время соседи думали, что он работает у нее в качестве обслуживающего персонала.

Бывший пожарный отпущен под залог в размере 100 тысяч долларов, судить его будут 28 августа. Напомним, столь вожделенный для Дьюбиса дом был приобретен Дженнифер Лопес в мае этого года за 10 млн долларов. Площадь виллы – 2,6 тыс. кв. м., в ней имеется восемь спален, бассейн, медиа-центр и сауна. Рядом с особняком расположен гостевой домик.

Особняк этот относительно новый – он был построен лишь в 2004 году и надежно защищенный от папарацци густой живой изгородью.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения