км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Остров за 10 млн. евро #еще не продан#

24 Сен 2013
 Прослушать
7088
Никто не готов пока заплатить 10 миллионов евро за остров

Аукционный дом Myro Antiques House сообщил, что рассмотрел множество заявок на покупку необитаемого греческого острова Спалатрониси, однако никто не готов пока заплатить 10 миллионов евро. Эта минимальная стартовая цена, за 15 же миллионов евро выкупить остров немедленно.

Необитаемый остров имеет площадь 10,378 гектара и находится в Эгейском море в 500 метрах от побережья Халкидики, в районе города Нео Мармарас на полуострове Ситония. На острове можно построить лишь небольшой дом максимальной площадью 380 квадратных метров. Это объясняется тем, что остров относится к охраняемым территориям, и для туристических целей можно использовать лишь 8 акров (8 тысяч квадратных метров) из почти 104.

«У нас очень многие интересуются (островом), вопросы поступают ежедневно. И у нас есть специальный отдел, который помогает представителям России, причем не только по вопросам покупки острова, но и инвестиций в Греции. И российские инвесторы любят Грецию и искусство. Островом очень многие интересуются. За те же деньги, что стоит одна квартира в Лондоне, можно купить греческий остров в райском уголке», - заявил владелец аукционного дома Ставрос Миронидис.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения