км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Памела Андерсон продаст свой особняк, #но не каждому#

02 Авг 2013
 Прослушать
6037
Далеко не каждому Памела Андерсон готова продать свой особняк в Малибу

Памела Андерсон, известная многим по сериалу «Спасатели Малибу», заявила о решении продать свой элитный особняк в Калифорнии. Тем не менее, когда покупатели начали прибывать, актриса заявила, что «Моим домом заинтересовалось слишком много людей. Это очень испугало меня».

Стоимость особняка – 7,75 млн. долларов. Но Памела Андерсон ставит потенциальным покупателям странное условие – сначала арендовать  дом на некоторое время, а только потом выкупить. Цена аренды весьма внушительна – 27,5 тыс. долларов в месяц при долгосрочном найме, либо 45 тыс. долларов в месяц при найме на лето.

Конечно, особняк весьма фешенебелен. В двухэтажном доме три спальни и несколько ванных комнат, имеется домашний кинотеатр и, конечно же, открытый бассейн. Здание было перестроено в соответствии с экологическими стандартами, которые так активно поддерживает защитница природы Памела Андерсон. К примеру, по ее настоянию дом оборудовали солнечными батареями, что обошлось в 1,2 млн долларов.

Когда-то актриса купила этот особняк всего за 1,8 млн долларов. Зданием они владели с бывшим супругом Томми Ли. И, похоже, дом дорог Памеле как память – иначе к чему такие сложности с продажей?..


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения