км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Ранчо Майкла Джексона продаётся за 67 млн долларов

03 Мар 2017
 Прослушать
1092
Знаменитое поместье покойного короля поп-музыки подешевело на треть.

Калифорнийское ранчо Neverland впервые выставили на продажу в 2015 году. Тогда его цена была баснословной даже для столь роскошной недвижимости и составляла 100 миллионов долларов. Всё дело в том, что стоимость жилья в местечке Лос-Оливос, где и расположено поместье, не превышает 40 миллионов долларов.

Ранчо Джексона было снято с продажи летом 2016 года. Сейчас его стоимость стала более адекватной для недвижимости в это части Калифорнии, и поместье снова предлагается потенциальным покупателям. Стоимость его составляет теперь 67 миллионов долларов.

Сам американский певец приобрёл Neverland ещё в 1987 году и дал ему название в честь сказочного острова из произведений о Питере Пене. Король поп-музыки прожил в нём почти 20 лет, но в 2008 году заложил шикарное поместье из-за долгов за 24,5 миллиона долларов. Ранчо было выставлено на торги и выкуплено за 23 миллиона долларов компанией Colony Capital, которая создало совместное предприятие с наследниками певца. За последние годы новый собственник вложил несколько миллионов долларов на ремонт 22 построек, расположенных на территории поместья.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения