км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Развязка Можайского шоссе и МКАД #почти достроена#

19 Июн 2013
 Прослушать
6743
Развязка на пересечении Можайского шоссе и МКАД может быть завершена еще до запланированного срока

Развязка на пересечении Можайского шоссе и МКАД может быть завершена еще до запланированного срока. И.о. главы департамента строительства столицы Андрей Бочкарев заявил: «По контракту мы должны закончить строительство к декабрю 2014 года, но подрядчик у нас серьезный, и такие работы на Ленинградском шоссе он выполнил за восемь месяцев. Он будет днем и ночью в три смены работать, и мы постараемся закончить раньше».

Господин Бочкарев сказал, что работы были начаты лишь в феврале 2013 года, так как ранее требовалось время для освобождения площадки. Работы были проведены масштабные. Бочкарев подчеркнул: «Мы практически полностью перестраиваем данную развязку. Для того объема транспорта, который есть, развязка уже не справлялась. В итоге суммарно мы построим не менее полутора километров новых эстакад, которые улучшат движение как по внутренней, так и по внешней стороне МКАД».

Стоит отметить, что на Можайском шоссе будет обустроено 20 километров выделенных полос, возведено не менее 65 карманов и две эстакады – одна на пересечении с Малым кольцом железной дороги, а кроме того и большая эстакада на участке от пересечения с улицей Толбухина до улицы Петра Алексеева. Данный участок станет практически бессветофорным, при этом движение будет организовано в три полосы.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения