км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Риелторы научились продавать дачи онлайн

02 Апр 2020
 Прослушать
2282
С введением жестких карантинных мер на территории Москвы и Подмосковья изменился ритм и формат работы у большинства людей: риелторы не исключение.

Вспышка коронавируса спровоцировала покупательский интерес к загородной недвижимости. Теперь клиенты у риелторов есть, но работать с ними приходится удаленно. Так, сотрудники агентства «Бест-Недвижимость» рассказывают, что теперь они могут даже подписать договор на оказание услуг через виртуальные платформы. Более того, часто организуются видеоконференции со всеми участниками сделки: продавцом, покупателем, риелтором, юристом. При таком формате можно сразу же оформить сделку, а аванс перечислить через онлайн платеж.

Владельцы домов показывают объекты своим покупателям через видеосвязь или записывают полноценный ролик, который рассылается всем заинтересованным в доме людям. Конечно, большая часть людей хочет воочию посмотреть на дом, но если они приезжают, то уже с серьезным намерением на закрытие сделки. Также риелторы заметили, что покупатели стали приезжать по одному, хотя раньше просмотр дома было семейным мероприятием.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения