км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Российский лес передадут #в частные руки#

20 Май 2013
 Прослушать
5984
Весь российский лес могут отдать в частные руки. Так, Рослесхоз хочет сдать все 100% леса в аренду. Такую информацию озвучил руководитель ведомства Владимир Лебедев 18 мая, во Всероссийский день посадки леса в Ленобласти. Аналогичное мероприятие проводили также в Подмосковье

Весь российский лес могут отдать в частные руки. Так, Рослесхоз хочет сдать все 100% леса в аренду. Такую информацию озвучил  руководитель ведомства Владимир Лебедев 18 мая, во Всероссийский день посадки леса в Ленобласти. Аналогичное мероприятие проводили также в Подмосковье.

Ранее глава Счетной палаты Сергей Степашин заявил, что количество леса в Ленинградской области «сократилось в 36 раз» и добавил, что при этом «90% всех лесов находится в частных руках». Однако глава Рослесхоза уверен, что у каждого участка леса должен быть свой арендатор.

Администрация Ленобласти также уверена, передача леса в частные руки является оптимальным способом хозяйствования. Губернатор региона Александр Дрозденко заявил, что в прошлом от аренды леса в бюджет от Ленобласти перечислили 1,5 млрд. рублей. На первом месте по этому показателю оказался Красноярский край, сообщает ИТАР-ТАСС.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения