км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Рынок курортного жилья #Австрии на подъеме#

30 Май 2014
 Прослушать
9123
Самой дорогой и эксклюзивной курортной зоной на рынке альпийской недвижимости остается Швейцария. В то же самое время Австрия, со своим стабильным рынком недвижимости и ценами в два раза ниже уровня швейцарских, привлекает инвесторов

Самой дорогой и эксклюзивной курортной зоной на рынке альпийской недвижимости остается Швейцария. В то же самое время Австрия, со своим стабильным рынком недвижимости и ценами в два раза ниже уровня швейцарских, привлекает инвесторов.

Так, на рынке альпийской недвижимости в Австрии в первой половине 2013 года зафиксирован рост числа сделок в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года. Увеличение спроса отразилось и на ценах, которые выросли на 10% по сравнению с 2012 годом.

В отчете Savills отмечается, что 72% покупателей в последнее время приобрели местную недвижимость как лично для себя, так и с инвестиционными целями, чтобы сдавать ее в аренду на время, когда сами ее не используют. Это на руку правительству страны, которое собирается продолжать поддерживать индустрию туризма, чтобы «предотвратить образование городов-призраков в областях с домами для отдыха». Добавим, что каждый пятый покупатель альпийского жилья в Австрии является иностранцем, живущим и работающим за пределами страны.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения