км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Санкции не отпугнули россиян от покупки #жилья в Англии#

21 Авг 2014
 Прослушать
57247
Наложенные на Россию санкции пока не мешают нашим соотечественникам приобретать дома в Великобритании. При этом россияне покупают недвижимость не только в Лондоне, но и в его элитных пригородах

Наложенные на Россию санкции пока не мешают нашим соотечественникам приобретать дома в Великобритании. При этом россияне покупают недвижимость не только в Лондоне, но и в его элитных пригородах.

«Санкции действительно всплывают в разговорах. Некоторые группы людей, например политики, перестали покупать недвижимость, - рассказала The Wall Street Journal Оксана Салфарли, управляющий директор London Relocation Consultancy. - Но владельцы предприятий в нефтегазовой отрасли или в сельском хозяйстве приходить не перестали. Даже в сезон летних отпусков клиентов не стало меньше».

Так, за первое полугодие 2014 года российские инвестиции в британскую коммерческую недвижимость составили 336 млн. фунтов - это вдвое больше, чем за весь 2013 год. Уточняется, что гражданам России и бывших советских республик принадлежит примерно 100 из 400 домов в Сент-Джордж-Хилл. При этом многие сделки проходят в закрытом режиме и не учитываются в статистике.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения