км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Сбербанк вновь завершил прием заявок на сельскую ипотеку

05 Авг 2020
 Прослушать
963
Банку вновь пришлось остановить программу льготного кредитования под 3%

3 августа Сбербанк сообщил, что снова открыл прием заявок на получение сельской ипотеки под 3%. Однако буквально спустя один рабочий день клиенты кредитной организации начали жаловаться в социальных сетях на то, что менеджеры банка отказывают им в приеме заявления по причине повторного приостановления программы. Вероятно, спрос настолько велик, что очередной лимит был выполнен «Сбером» менее чем за один день.

Уточним, что в первый раз банк перестал принимать заявки на данную программу, так как максимальный годовой лимит, установленный министерством сельского хозяйства, был выполнен за 8 часов.

Напомним, что оформить данный кредит может каждый россиянин. Однако жилье, на которое берется заем, должно быть в сельской местности. Кредит оформляется для покупки недвижимости в любом регионе страны, кроме Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области. Максимальная сумма кредита – 3 миллиона рублей для всех регионов, кроме ДФО и Ленобласти (там – 5 миллионов рублей). Минимальный первый взнос составляет 15%.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения