км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Счет за электричество #превысил 3 млн рублей#

21 Авг 2013
5365
Британскому фермеру выставили счет за электричество в размере свыше 3 млн рублей

Терри Раст из Эссекса должен оплатить феноменальный счет за электричество – ему вменяют долг в 61 тыс. фунтов стерлингов (3,13 млн рублей). Британская компания Npower утверждает, что фермер предоставил ложные сведения о своем загородном имении.

С точки зрения энергетиков супруги Раст практически не оплачивали освещение своего колоссального хозяйства, которое включает в себя большой дом, конюшню, птицефабрику, центр верховой езды, а также караван-парк. Не платили более трех лет. За все это время Терри Раст оплачивал освещение лишь одной из единиц своего имущества.

Фермер, его жена и трое детей сидят без света, пользуются свечами и все отрицают. По их мнению, сотрудники колл-центра Npower неправильно записали информацию о квадратных метрах, которыми владеет семья.

Когда счет был выставлен, Терри Раст предложил заплатить 10 тыс. фунтов стерлингов сразу, а затем выплачивать ежемесячно по 5 тыс. фунтов стерлингов. Однако в Npower хотят, чтобы счет был оплачен сразу и в полном объеме.

«Мы не можем включить стиральную машину и нормально принять ванну. Я никогда не думал, что такое могло произойти в Англии. Я устал от детского плача и хочу вернуться к нормальной жизни, но не могу позволить себе выплатить 61 тыс. фунтов стерлингов», - утверждает жена Терри Раста. Сам фермер сетует на то, что теперь чувствует себя преступником.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения