км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Селин Дион расстается со своим #королевским особняком#

26 Авг 2013
 Прослушать
7321
За свою недвижимость во Флориде певица планирует выручить $72,5 млн

Популярная канадская певица Селин Дион приняла решение продать свой великолепный особняк на острове Юпитер (штат Флорида, США) за 72,5 миллионов долларов.

Площадь главного дома – 3 тыс. кв. м., но это не основное. Истинная жемчужина виллы – это ее оформление в королевском стиле. Пять спален и столько же ванных комнат, мебель в благородных светлых тонах, инкрустированные мрамором полы. Можно с полной уверенностью назвать убранство особняка поистине королевским.

Помимо главного дома на территории усадьбы имеется и «скромный» гостевой дом с восемью спальнями, а также пляжный домик с душевой. Любители поплавать могут сделать это в трех бассейнах, один из них примыкает непосредственно к океану. Два других – к собственному аквапарку. Особая же гордость Селин Дион – участок пляжа, который был ей выкуплен и превращен в детский городок.

Разумеется, в особняке есть и современный теннисный корт, а также вертолетная площадка. Так что будущий владелец сможет посещать свое имение, минуя какие-либо пробки.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения