км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Стартовали продажи участков второй очереди посёлка "Нева-ДА!"

23 Мар 2017
 Прослушать
554
Минимальная стоимость земли во Всеволожском районе – 750 тысяч рублей.

Коттеджный посёлок «Нева-ДА!» группы компаний «Факт» находится в 26 километрах от КАД по Мурманскому шоссе – у посёлка имени Свердлова и деревни Кузьминки. Вокруг участка расположен хвойный лес, а в 50 километрах от него – Нева, на побережье которой множество частных домов.

109 участков площадью от 7 до 22 соток можно использовать под дачное строительство. Первая очередь «Факт» вывел на рынок год назад. Сейчас, во второй очереди, сдаются 44 надела до 19 соток. В стоимость, помимо участка, входит 15 кВт электричества, парковка, внутренние проезды  и рекреационная зона – пляж с обустроенным спуском к воде.

Покупатели могут также заказать подрядные работы. За строительство газобетонного коттеджа площадью 150 квадратных метров с участком в посёлке «Нева-ДА!»нужно выложить 2,79 миллионов рублей. Кроме того, за 60 тысяч рублей и выше предлагаются индивидуальные септики, за 70 тысяч рублей и выше – скважины, а за 200 тысяч рублей и выше – магистральный газ.

Как сообщили в ГК «Факт», из участков первой очереди, выведенной на рынок год назад, продано 60% наделов. 17 участков остаются в продаже.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения