км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Стартовали продажи в коттеджном посёлке «Вартемяги парк IV»

01 Окт 2019
 Прослушать
222
01 октября 2019 года ГК «БизнесСтройГрупп» открывает продажи в новом коттеджном посёлке — «Вартемяги парк IV», который является продолжением предыдущих проектов застройщика.

Посёлок расположен к северу от Петербурга, в 15 минутах от города по Приозерскому шоссе. Таунхаусы защищены от шума лесным массивом, территория ограждена и охраняется, рядом есть вся необходимая инфраструктура, оборудована удобная гостевая парковка. Прямо до посёлка ходят автобусы и маршрутки от «Проспекта Просвещения».

Новый проект включает в себя 77 современных дуплексов из газобетона с утеплёнными фасадами — такое сочетание технологий идеально для местного климата. Учитывая, что в домах проведены все коммуникации (они включены в цену), по уровню комфорта секция в дуплексе соответствует городской квартире; при этом экологическая обстановка несравнимо лучше. Архитекторы также изучили рельеф каждого конкретного участка и расположили дома принимая во внимание этот фактор. 

Каждая секция рассчитана на семью из 4-6 человек. Покупатель получает впридачу собственный приусадебный участок, который можно использовать как угодно: поставить беседку, посадить цветы или овощи, построить баню или организовать спортивную площадку. Возле дома всегда есть место для автомобиля — искать место для парковки не придётся. 

ГК «БизнесСтройГрупп» на рынке с 2005 года — на её счету  несколько успешных загородных проектов. За время работы компания зарекомендовала себя как ответственный застройщик: после сдачи объектов в эксплуатацию она полностью берёт на себя обслуживание посёлков и обеспечивает их безопасность; более того, для жителей традиционно организуют празднования Нового года, Масленицы и других событий. 

Клиентам заранее доступна вся необходимая информация — застройщик действует максимально открыто. На официальном сайте «Вартемяги парк IV» уже размещён генплан посёлка, на котором каждому дому присвоен адрес. Цены тоже известны, и если сопоставить их с ценами на квартиры в новых районах Петербурга, то становится ясно, что, приобретая секцию в таунхаусе, покупатель за те же деньги может получить гораздо больше преимуществ: больше пространства для жизни, дополнительную территорию у дома, зелёный пейзаж за окном, безопасную среду и приятное местное сообщество.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения