км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Суд арестовал зарубежное #имущество Березовского#

11 Дек 2013
 Прослушать
6940
Российские правоохранительные органы разыскали и арестовали имущество и ряд счетов в зарубежных банках олигарха Бориса Березовского, который скончался в Великобритании в марте этого года

Российские правоохранительные органы разыскали и арестовали имущество и ряд счетов в зарубежных банках олигарха Бориса Березовского, который скончался в Великобритании в марте этого года. Общая сумма собственности Березовского, на которую наложен арест, исчисляется миллионами рублей.

«Решением суда наложен арест на имущество, денежные средства, находящиеся на хранении в банках и иных кредитных организациях за рубежом. Операции по данным счетам полностью прекращены», - сообщил «Интерфаксу» информированные источники.

Российские правоохранительные органы и после смерти Березовского продолжают работу по поиску его имущества и денежных счетов. «Это не первое решение суда за этот год»,- отметил источник.

Ранее в Федеральном службе судебных приставов сообщали, что в ходе исполнительного производства в отношении Б.Березовского постановлением судебного пристава-исполнителя от 13 мая 2013 года наложены аресты на имущество должника, находящееся на территории РФ.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения