км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Цены на земельные участки и подряды будут снижаться

03 Апр 2017
 Прослушать
1312
Об этом на «Ярмарке недвижимости», проходящей в петербургском "ЭкспоФоруме", заявил генеральный директор Sun Residence Group Андрей Мирощенков.

По словам главы строительной компании, сейчас на рынке загородной недвижимости наблюдается стагнация. Предложение превышает спрос, притом новых востребованных участков по адекватной цене явно не хватает. Однако, вариантов на вторичном рынке коттеджей становится всё больше, поскольку не все собственники на данный момент могут содержать загородный дом. Кроме того, продолжают поэтапно реализовываться подрядные работы.

Андрей Мирощенков на выставке назвал факторы, благодаря которым дома в коттеджном посёлке будут проданы в максимально короткие сроки. По его словами, важными условиями являются транспортная доступность, благоприятное окружение (лес, озеро), развитая инфраструктура и юридическая чистота сделки. Покупатель в первую очередь обращает внимание на дороги, оборудованный въезд, вывеску, административное здание, ландшафт, охрану посёлка и его первые дома. Застройщику необходимо уделить особое внимание этим вещам. 

 Кроме того, учредитель Sun Residence Group озвучил условия, при которых застройщик получит максимальный доход от продаж. Издержки на сбыт, по его словам, должны быть низкими, а цена реализации – выше средней на рынке. Также необходимо заключить выгодные условия с собственником участка и выполнять подрядные работы.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения