км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Цыганка запугивала судебных приставов #проклятиями#

02 Окт 2013
 Прослушать
8035
Незаконно заняв земельный участок, цыганка не хотела уезжать, угрожая судебным приставам проклятиями и заклятиями

Интересный способ отстоять право на земельный участок предприняли в астраханской области одна цыганка. Когда к «оккупанту» пришли судебные приставы, потребовавшие освободить незаконно захваченный участок земли, нарушительница стали запугивать их заклинаниями и проклятиями.

«Поскольку добровольно решение суда семья не исполнила, судебный пристав вручил женщине постановление о возбуждении исполнительного производства. Схватив документ, цыганка разорвала его, а после попыталась порвать и само исполнительное дело. Громко ругаясь матом, должница заявила, что только она является собственницей участка и барака, расположенного на нем. Пообещав навести порчу на должностных лиц, цыганка принялась размахивать руками и произносить заклинания, попутно объяснив, что это она проклинает», — говорится в сообщении управления ФССП России по Астраханской области.

Скандал разгорелся вокруг участка площадью 1,6 тысячи квадратных метров, расположенного в микрорайоне Янго-Аул. Когда владелец обнаружил на своем участке незваных жителей – подал в суд. Цыганка не смогла предъявить никаких документов, подтверждающих ее право пребывать на спорном участке, а поэтому судебные приставы-исполнители организовали вывоз вещей должницы «по фактическому адресу ее проживания».


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения