км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Urban Awards запускает новостную детоксикацию

16 Апр 2020
 Прослушать
2438
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards объявляет время хороших новостей в специальной рубрике ANTICOVID

В период пандемии и глобального экономического кризиса со всех сторон люди получают ежедневно большие порции негативной информации: сколько людей погибло, сколько заражено, сколько компаний обанкротилось, сколько людей потеряли работу.

В этот непростой период всем нам нужна подпитка из хороших, позитивных и добрых новостей. Ведь только правильный настрой сможет поддерживать боевой дух каждого из нас, чтобы мы, в свою очередь, не давали сфере строительства и недвижимости «просесть».

Несмотря ни на что, каждый день на рынке недвижимости совершаются победы: девелоперы запускают благотворительные мероприятия, застройщики успевают сдавать дома, кому-то удается сохранить свой рабочий коллектив полностью, а кто-то нашел гениальный выход из кризисной ситуации. Все эти события проходят мимо нас, в потоке негативной информации им просочиться очень непросто.

Специально для того чтобы эти хорошие новости не терялись, чтобы аудитория знала не только грустную сводку новостей, но и позитивную, Urban Awards объявляет об открытии рубрики «ANTICOVID». Теперь на порталах  Cottage.ru, Urbanus.ruArendator.ru  будут публиковаться в одноименном разделе только добрые новости от компаний, у которых есть успешные кейсы по борьбе с коронавирусом.

Нужно пояснить, что наша задача – это не искажение фактов, не сокрытие информации, не перевирание данных, а донесение до читателей и слушателей той доброй и позитивной информации, которая утопает в негативной новостной сводке.

Часть площадки будет отдана под социальную рекламу. Любой застройщик может бесплатно оставить свое подбадривающее обращение к читателям на специальном баннере.

Уже сейчас участниками стали: Владимир Воронин (ФСК), Павел Поселенов (Ingrad), Валентина Становова (Capital Group), Вениамин Голубицкий (Кортрос), Татьяна Тихонова (РГ Девелопмент), Алена Дерябина (ДонСтрой), ), Марина Любельская (КРОСТ), Анастасия Малкова (Stone Hedge), Алексей Перлин (СМУ-6 Инвестиции).

«Информация о коронавирусе все больше подается в военизированном ключе. О распространении инфекции и борьбе с ней говорят в тех же выражениях, то и о боевых действиях. И, безусловно, главными героями этого грандиозного сражения являются наши врачи и волонтеры. Но если продолжать военные аналогии, то никакая победа на фронте немыслима без надежного и хорошо обустроенного тыла, без необходимой инфраструктуры и грамотной логистики. Поэтому строительные компании, которые присоединились к возведению больниц, медицинских центров и прочих социальных объектов, также заслуживают нашей признательности. Начиная проект AntiCovid, мы хотим информационно поддержать отрасль и тех, кто создает позитивные информационные поводы в такое непростое время», – подчеркивает руководитель проектов Ольга Хасанова.

Присылайте ваши новости на адрес редакции.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения