км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В Австралии за 1 млн долл. продается «самый худший дом»

10 Май 2016
 Прослушать
1972
Наиболее яркими «достоинствами» дома являются его искривление, несущие балки в плачевном состоянии, трещины на потолке и полу

Заброшенный дом в прибрежном австралийском городке Баддина, штат Квинсленд, описывается как «самая худшая недвижимость, которую вы только видели».

Наиболее яркими «достоинствами» дома являются его искривление, несущие балки в плачевном состоянии, трещины на потолке и полу и скудные остатки обстановки, хаотично разбросанные по комнатам. Бассейн на заднем дворе выглядит так, будто в нем проводили научные эксперименты.

Изначально представители риэлторской компании рассчитывали найти покупателя, который был бы готов провести капитальный ремонт и превратить развалюху в отличное жилье на побережье. Но после нескольких просмотров стало ясно, что за такую глобальную реновацию никто не возьмется. К тому же, в агентстве уверены, что соседи были бы просто в восторге, если бы этот заброшенный дом просто снесли. А ведь в 2011 году он был приобретен нынешними владельцами в хорошем состоянии за $1,65 млн.

Несмотря на множество недостатков дома, шансы на продажу все-таки есть. Недвижимость расположена на участке земли площадью 685 кв.м, откуда открывается отличный вид на океан. Именно он может привлечь будущего владельца, сообщает prian.ru.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения