км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В ближайшие дни в столице возможен #дорожный коллапс#

26 Ноя 2013
 Прослушать
6095
На дорогах Москвы и соседних регионов возможен транспортный коллапс в ближайшие дни из-за ожидаемой гололедицы. Об этом сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд

На дорогах Москвы и соседних регионов возможен транспортный коллапс в ближайшие дни из-за ожидаемой гололедицы. Об этом сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

«После того, как температура сегодня вечером понизится до отрицательных отметок и будет оставаться отрицательной, как минимум, в течение 36 часов, следует ожидать гололедицу, местами сильную. То есть, это неблагоприятные условия для транспорта», - сказал Вильфанд, передает «Интерфакс».

Таким образом, отметил он, возможен коллапс на улицах Москвы и в сопредельных областях. Метеоролог сообщил, что вечером во вторник в Московском регионе ожидается понижение температуры до минус 1 - минус 3 градусов, ночью - до минус 4 - минус 6.

«В течение ближайших четырех дней ожидаем местами небольшой снег. Небольшой снежный покров будет формироваться, но днем он будет подтаивать», - добавил Вильфанд.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения