км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В Греции продается #вилла Муссолини#

19 Авг 2014
 Прослушать
40613
На острове Родос в Греции на продажу выставлена Вилла-де-Векки (Villa de Vecchi), где часто любил отдыхать итальянский предводитель Бенито Муссолини. Диктатор всерьез рассчитывал постоянно проживать здесь в старости

На острове Родос в Греции на продажу выставлена Вилла-де-Векки (Villa de Vecchi), где часто любил отдыхать итальянский предводитель Бенито Муссолини. Диктатор всерьез рассчитывал постоянно проживать здесь в старости.

В течение последнего года Греция выставляет исторические объекты, чтобы снизить сумму долга. Виллу Муссолини предлагается купить в лизгольд сроком на 50 лет. Таким образом, покупатель сможет жить и распоряжаться недвижимостью только в течение этого периода. Продавцом выступает Греческий республиканский фонд развития активов (Hellenic Republic Asset Development Fund, HRADF).

Особняк занимает площадь более 750 кв. м. Дом находится в местечке Профитис Элиас посреди хвойных деревьев, у Эгейского моря. Строение возводилось в 1936 году по проекту Чезаре Марии де Векки, приближенного Муссолини.

Уточняется, что в настоящее время Вилла-де-Векки находится в плохом состоянии, поскольку несколько десятилетий пустовала. Стены двухэтажного здания из камня и дерева разрисованы граффити, так что покупателю придется взять обременения по реставрации. Ориентировочная сумма сделки не разглашается, пишет Bloomberg.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения