км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

В налоге на роскошь #предусмотрят исключения#

19 Мар 2013
 Прослушать
5531
В Министерстве финансов пересмотрят положения законопроекта о налоге на роскошь. Чиновники предлагают освободить от выплат социально уязвимые слои населения, у которых со старых времен или от богатых родственников осталась дорогая недвижимость

В Министерстве финансов пересмотрят положения законопроекта о налоге на роскошь. Чиновники предлагают освободить от выплат социально уязвимые слои населения, у которых со старых времен или от богатых родственников осталась дорогая недвижимость.
 
«Наши специалисты разрабатываются поправки, учитывающие интересы пенсионеров, одиноких матерей, многодетных семей с низким уровнем дохода, сирот и других социально уязвимых групп. Поправки войдут в окончательный вариант законопроекта, который будет представлен к концу марта - началу апреля», - сообщили «Известиям» в пресс-службе Минфина.

Пока окончательно не определен уровень дохода, который позволит не уплачивать налог. Скорее всего, закон отдаст право принимать решение органам местного самоуправления.

Напомним, о необходимости ввести налог на роскошь в послании к Федеральному собранию в конце прошлого года говорил президент Владимир Путин. С тех пор появлялось несколько версий законопроекта, но ни в одной из них не были прописаны исключения для людей с низкими доходами.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения