км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Власти сэкономят #на строительстве дорог#

20 Сен 2013
 Прослушать
7567
Финансирование дорожного хозяйства из федерального бюджета увеличится за три года более чем на 10%. Это следует из принятого правительством бюджета на 2014-2016 годы

Финансирование дорожного хозяйства из федерального бюджета увеличится за три года более чем на 10%. Это следует из принятого правительством бюджета на 2014-2016 годы.

Как пишут «Ведомости», объем федерального дорожного фонда также будет расти: с 490 млрд. рублей в этом году до 552,5 млрд. рублей в 2016 году. При этом увеличиваться будут не все расходы федерального дорожного фонда, а только текущие — на ремонт и содержание федеральных трасс.

Что касается расходов на строительство и реконструкцию дорог, то они будут сокращаться. В условиях ограниченного финансирования придется сосредоточиться на поддержании имеющейся инфраструктуры, а строить лишь там, где есть острая необходимость или платежеспособный спрос.

По мнению чиновников, к 2018 году благодаря финансированию по нормативам 85% федеральных дорог будут соответствовать требованиям по качеству и тогда можно будет сосредоточиться на строительстве. Отметим, что сейчас нормативам соответствует только 45% дорог.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения