км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Выяснено, где будет жить Трамп, когда съедет из Белого дома

17 Ноя 2020
 Прослушать
849
Дональд Трампа владеет не только легендарной Трамп Тауэр, но и несколькими особняками.

Президентская гонка в Америке завершена победой Джо Байдена. Это значит, что бывшему президенту придется покинуть Белый дом в Вашингтоне. Куда Дональд Трамп может отправиться жить?

У Трампа есть помимо апартаментов в Трамп Тауэр еще три особняка. Один из них находится в городе Палм-Бич (Флорида). Он купил его в начале 1980-х годов. Стоимость дома составила 10 миллионов долларов. Экс-президент жил там почти десять лет, но сейчас он туда вернуться не сможет, так как превратил это поместье в гостевой клуб для очень богатых людей, а потом и вовсе продал его бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву. В доме 58 спален и 33 санузла. На территории поместья есть даже три бомбоубежища. Естественно, есть частный пляж, бассейны, поля для гольфа, спа-салоны и все остальные необходимые миллиардерам вещи.

Также у Трампа есть особняк в Альбермаль (Вирджиния). Трамп купил там не только дом, площадь которого составляет 2 тысячи квадратных метров, за 6,2 миллиона долларов, но и виноградники с винным заводом за 62 миллиона долларов.

И наконец, Трамп владеет домом в Севен Спрингс (Нью-Йорк). Это здание было построено в 1919 году, а экс-президент купил его в 1995 году за 7,5 миллионов долларов. Дональд использует этот дом в качестве летней резиденции. Там есть 60 комнат, боулинг, а также три бассейна, пишет издание РБК.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения