км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Взять ипотечный кредит #станет удобнее и проще#

19 Сен 2013
 Прослушать
19398
IFC выделила кредит на развитие ипотечного кредитования в России

Международная финансовая корпорация (IFC, входит в группу Всемирного Банка) приняла решение о предоставлении российскому ипотечному банку DeltaCredit, входящему в группу Societe Generale, долгосрочный кредит в размере 70 миллионов долларов на развитие ипотечного кредитования в России.

«Средства IFC пойдут на расширение жилищного кредитования и на поддержку энергоэффективности в жилищном секторе, так как часть кредита будет направлена на финансирование ипотеки в домах, отвечающих критериям эффективного использования электроэнергии», - сообщается в информации, распространенном банком.

Подобное решение стало возможно в силу того, что Россия стала членом и акционером IFC в 1993 году. За эти двадцать лет IFC инвестировала в нашу страну свыше 11 млрд долларов, в том числе 3,3 миллиарда долларов как синдицированные кредиты и другие виды мобилизаций в 294 проекта в различных секторах экономики. Инвестиционный портфель IFC в России – 2,2 миллиарда долларов.

«Наш долгосрочный кредит позволит банку DeltaCredit предоставлять необходимое финансирование на покупку жилья и тем самым способствовать улучшению жилищных условий населения и продвижению энергоэффективности в жилищном секторе во всех регионах страны», - отметил директор IFC по Европе и Центральной Азии Томаш Тельм.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения