км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Заморозить тарифы ЖКХ #технически невозможно#

20 Сен 2013
5364
Заморозить рост тарифов ЖКХ в будущем году невозможно, поскольку необходимы крупные суммы денег на обновление инфраструктуры, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак

Заморозить рост тарифов ЖКХ в будущем году невозможно, поскольку необходимы крупные суммы денег на обновление инфраструктуры, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

«Нулевая заморозка тарифов объективно, технологически невозможна», - заявил Козак, передает «Интерфакс».

Он подчеркнул, что накануне на заседании правительства обсуждался прогноз по росту платежей граждан за коммунальные услуги. «Тот ориентир, который вчера был принят, он беспрецедентный. Это средний прогноз, и на этот прогноз будут ориентироваться регуляторы тарифов. Он только ориентир для Федеральной службы по тарифам и для всех регуляторов на региональном уровне. А конкретный уровень тарифов будет определяться в каждом конкретном регионе по каждой конкретной организации, исходя из потребностей в инвестициях, исходя из того уровня тарифов, экономической обоснованности тарифов, которые сложились на сегодняшний день», - сказал Козак.

По его словам, в настоящее время износ инфраструктуры в жилищно-коммунальном секторе самый высокий. Требуются триллионы рублей, чтобы обновить инфраструктуру, заключил чиновник.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения