км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Завершено следствие #по делу Сердюкова#

16 Дек 2013
 Прослушать
6691
Завершено следствие по уголовному делу о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Об этом сообщили в Главном военном следственном управлении СК. Обвиняемый начнет знакомиться с 53 томами дела 17 декабря

Завершено следствие по уголовному делу о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Об этом сообщили в Главном военном следственном управлении СК. Обвиняемый начнет знакомиться с 53 томами дела 17 декабря.

За две недели, прошедшие с момента предъявления Сердюкову обвинений, следствие не получило доказательств, которые могли бы скорректировать или переквалифицировать первоначальное обвинение, пишет Лента.ру. Если в отношении Сердюкова не будет возбуждено других дел, он может быть освобожден по амнистии, проект которой рассматривается в Госдуме.
 
Напомним, обвинения по возбужденному в начале 2013 года делу о базе отдыха «Житное» в Астраханской области были предъявлены Анатолию Сердюкову 6 декабря. По версии следствия, Сердюков, будучи министром, за счет бюджета построил дорогу к базе, принадлежащей его зятю Виктору Пузикову. Ущерб, причиненный государству, оценивается в 56 млн. рублей.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения