км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Землю многодетным семьям #выделяют без коммуникаций#

28 Май 2013
 Прослушать
5263
Основной проблемой при выделении земельных участков многодетным семьям является отсутствие инженерной и коммунальной инфраструктуры. Такую информацию озвучил глава Минрегиона Игорь Слюняев

Основной проблемой при выделении земельных участков многодетным семьям является отсутствие инженерной и коммунальной инфраструктуры. Такую информацию озвучил глава Минрегиона Игорь Слюняев.

«Есть проблема с выделением земельных участков для многодетных семей, она в первую очередь связана с тем, что такие участки не обеспечены необходимой инженерной и коммунальной инфраструктурой», - сообщил он, передает РИА Новости.

Министр пообещал реагировать на все факты выделения таких земельных участков в ненадлежащих местах - например, вблизи кладбищ или свалок. «Будем разбираться с каждым подобным случаем, я вам это обещаю», - сказал министр.

Согласно недавним поправкам в закон о предоставлении земли многодетным семьям, льготники имеют возможность выбирать земельный участок. В случае, когда семье не подходит предложенный местной администрацией участок, она вправе выбрать другой. При отказе от участка семья не теряет права на получение земли в будущем, а администрация обязана в разумные сроки предоставить второй и даже третий участок для того, чтобы они осуществили свой выбор.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения