км от города
Еще фильтры
Хотите получать наши новые материалы? Подпишитесь:
Отправляя данные, Вы подтверждаете, что согласны с положением об обработке персональных данных

Звезда «Игры престолов» переедет в старинный дом из-за ребенка

20 Ноя 2020
 Прослушать
698
Исполнитель одной из главных ролей в популярном сериале Кит Харингтон переедет в старинный особняк из-за скорого рождения первенца.

Звездная пара Кит Харингтон, который исполнил роль Джона Сноу в сериале «Игра Престолов», и его супруга Роуз Лесли, которая также снималась в сериале и была экранной возлюбленной Харингтона, собираются отреставрировать старинное поместье в графстве Саффолк. В начале сентября текущего года пара объявила, что ждет рождения первенца, поэтому дом будет отреставрирован к моменту появления малыша на свет.

Особняк Харингтона – это фермерский дом, который был построен в XVI веке. Стоит такой старинный особняк 1,8 миллиона фунтов стерлингов, что составляет порядка 181 миллиона рублей. Супруга актера рассказывала, что крыша у этого дома соломенная, а в ней есть большое осиное гнездо. При этом, чтобы сделать ремонт в таком доме, необходимо получить разрешение от уполномоченных ведомств, так как особняк является памятником культурного наследия, и некоторые работы там вести запрещено.

На придомовом участке есть бассейн, конюшня, теннисный корт и зона для игры в крокет. В самом доме есть банкетный зал и большая кухня, которую пара хочет переделать в театральном стиле и даже установить там подиум. Стоимость ремонта оценивается в 500 тысяч фунтов стерлингов или 50 миллионов рублей.


Еще больше полезной информации из мира недвижимости на нашем Youtube - канале Недвижимость+



Специальные предложения